Krimidinner

Krimidinner der Ev. Kirchengemeinde Leimen
"Eine gute Flasche Wein ist nicht nur zum Trinken fein"
Einlass: 18:30 Uhr, Beginn: 19:00 Uhr

49 € für Speisen, Unterhaltung und Begrüßungsdrink.
Anmeldung über krimidinner@kirche-leimen.de oder unter 06224-8172 (Fam. Metzner) ist erforderlich.

Der Erlös ist für die Förderung der Zusammenarbeit der Generationen in unserer Kirchengemeinde bestimmt.

Unser Werbeflyer zum Weiterversenden: Krimidinner-Leimen

Seien Sie dabei, bei einem ungewöhnlichen Abend. Werden Sie Gast beim Krimidinner im Familienzentrum Q21 bei den Krimitagen der Evangelischen Kirchengemeinde Leimen und nehmen Sie teil an einem nicht alltäglichen Ereignis.

Was erwartet Sie?
  • Kulinarische Genuss Momente bei Speis und Trank.
  • Spannungs – und Lach – Momente beim Krimi-Dinner-Theaterstück „Teufelsbrut“.
  • Detektivische Arbeitsmomente bei der Lösung des Falls.
  • Freudenmomente, wenn Sie den Preis für die richtige Lösung gewonnen haben.

Darum geht es im Theaterstück „Teufelsbrut“
"Ohne Wein und ohne Weiber hol der Teufel unsre Leiber" wünschte sich schon der lebensfrohe Johann Wolfgang von Goethe. Wein und Weib wünscht sich auch der verschuldete Weinkritiker Roland Bimesdörfer, zumal der Wein die legendäre "Teufelsbrut" ist und das Weib die gut betuchte und immer noch attraktive Witwe und Weingutbesitzerin Marie. Um beides in die Hand zu bekommen, schmiedet er einen teuflischen Plan. Aber auch die Stiefkinder von Marie haben den Teufel im Leib und so wird in unserer Geschichte bis zum letzten Tropfen intrigiert - und gemordet. Wir laden Sie dazu ein, bei diesem spannenden und witzigen Verwirrspiel um Wein, Weib und Mord, der Sache auf den Grund zu gehen ... Genießen Sie dabei einen kulinarisch-spannenden Abend.“

Merken Sie sich vor:
Krimidinner im Rahmen der „Krimitage der Evangelischen Kirchengemeinde Leimen“ Freitag, 20.11.2020, Beginn 19.00 Uhr im Philipp-Melanchthon-Haus in Leimen, Einlass ab 18.30 Uhr, Preis pro Karte für 4 Gänge-Menü, Krimi-Dinner-Theaterstück, sowie ein Begrüßungsgetränk: 49.-- €. Alle weiteren Getränke sind kostenpflichtig.

Anmeldung:
Bitte melden Sie sich per eMail unter krimidinner@kirche-leimen.de an und überweisen Sie den Betrag von 49.-- € mit dem Vermerk „Krimidinner 20.11.2020“ auf folgendes Konto:
IBAN: DE 89 6729 2200 0000 2004 17
BIC: GENODE61WIE
Volksbank Kraichgau Wiesloch-Sinsheim eG

Mitwirkende:
Diese Mitwirkenden erwarten Sie mit großer Vorfreude: Familienzentrum Q21, Kochtreff der Evangelischen Kirchengemeinde Leimen mit Sabine Wulle (Hauswirtschaftsmeisterin beim Elisabeth-Ding-Kindergarten), Theatergruppe „VORHANG AUF“ (Theater im Melanchthon-Haus Leimen), Janine Bendel (die Moderatorin und Mitorganisatorin dieses Abends), Hans-Jürgen Metzner & Pfarrerin Lena Hupas als Organisationsteam mit seinen vielen Helferinnen und Helfern.

Und natürlich Sie, liebe Gäste, denn Sie sind ein wichtiger Bestandteil dieses Abends.

Nun bleibt uns nur noch, Ihnen schöne und spannende Abendunterhaltung am 20.11.2020 zu wünschen